19.07.2022

Новости

УРО » Опора России» провела открытую конференцию на тему: «Нововведения в надзоре и контроле в 2022 году. Как жить по новым правилам»

Коллеги!
15 июля 2022 года Удмуртское Региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» провели открытую конференцию по теме: «Нововведения в надзоре и контроле в 2022 году. Как жить по новым правилам».

Место проведения: «ТОЧКА КИПЕНИЯ» библиотека УдГУ. На конференции выступили с докладами:

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Удмуртской Республике (бизнес-омбудсмен в Удмуртии) — Прасолов Александр Алексеевич.

Представитель Прокуратуры Удмуртской Республики — старший прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и соблюдения прав предпринимателей Игошин Виктор Викторович.

Представитель Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики – начальник лицензирования и контроля Зубринская Наталья Владимировна.

Представитель Главного управления по государственному надзору Удмуртской Республики — и.о. Начальника Главного управления по государственному надзору Удмуртской Республик Чистякова Мария Авинировна; -Начальник жилищной инспекции –Малей Светлана Анатольевна.

Представители Управления Федеральной налоговой службы по Удмуртской Республике –заместитель руководителя Управления Хабибуллин Марат Марсельевич, начальник отдела по работе с налогоплательщиками Еланцева Марина Николаевна.

Представитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Удмуртской Республике – Булатова Анна Николаевна.

Вице-председатель по взаимодействию с органами власти Удмуртского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» — Цепилов Евгений Альбертович.

Председатель Комитета по бюджету и налогам Удмуртского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» — Шапошникова Алиса Альфредовна.

Выступление спикеров

В течение всей конференции спикеры делились знаниями, передовым опытом и нововведениями во взаимодействии с контрольно-надзорными органами в 2022 году, произвели обзор основных изменений законодательства, разобрали основные правила и рекомендации по повышению эффективности взаимодействия предпринимателей и надзорных органов из практики, подвели краткие итоги конференции и обсудили внедрение кейсов в реальный бизнес. Встреча прошла очень продуктивно, было много вопросов из зала. Диалог между органами власти и бизнесом состоялся в позитивном ключе. Для коллег, кто не смог присутствовать очно, был организован телемост. Удмуртское Региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» проведет еще ряд мероприятий по разным темам для бизнеса.

Следите за анонсами!

Сайт работает в тестовом режиме